380 руб.

Описание

Кормовая добавка для подкисления воды и оптимизации пищеварения у голубей, в состав которой входят: комплекс из 5 органических кислот (муравьиной, пропионовой, фумаровой, лимонной и сорбиновой) и особого хелатного комплекса цинка и меди. Применение кормовой добавки позволяет значительно снизить случаи возникновения сальмонеллеза и колибактериоза у голубей, что в свою очередь позволит голубеводу меньше использовать антибиотики для лечения бактериальных инфекций.

Орни БАК СТОП имеет следующие преимущества:

• подавляет рост и развитие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, в том числе микроскопических водорослей. Рост и развитие молочнокислой микрофлоры (Bifidobacterium sp., Lactobacillus sp.) не подавляется.

• Улучшает секрецию и активность ферментов ЖКТ, способствующих перевариванию корма. Улучшает конверсию корма и обмен веществ

• Восполняет недостаточность микроэлементов (медь и цинк), входящих в состав белков и энзимов, необходимых для ряда ферментативных реакций

• Снижает рН воды и улучшает ее вкусовые качества

• Не вызывает привыкания микрофлоры

Кормовую добавку используют добавляя в питьевую воду в дозе 1 мл* на 2-3 л воды 2-5 дней в неделю, в зависимости от показаний и эпизоотической ситуации в стае.

* (в зависимости от показателя pH питьевой воды, требуется корректировка дозы, которая обеспечит показатель pH раствора в пределах 4,1-4,9) . Для точного определения используйте тест полоски для определения pH.

Орни БАК СТОП совместим с другими профилактическими добавками и лекарственными препаратами.